Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tata(R)
|
Добавлено: Пн, 19 Июл 2004 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Николь писал(а): | ...
Неужели так сложно сказать:"Солнышко,я тебя люблю" Просто так,без причины!
... | вообще-то я говорю такие вещи не без причины, а по причине любви к этому Солнышку. MILAШKA писал(а): | ...
Вообще - то, есть такие пары, которыми только и восхищаться... :oops: это люди, которые не бояться своих чувств. А есть такие люди, которым это просто не нужно... Будем считать, что нас таких большинство тут, именно поэтому, небыло ни одного поста по теме... :? | эм. не хочу показаться нескромным, хотя мне пох, каким я кому покажусь, парой, частью которой я являюсь, многие восхищаются. поэтому не надо говорить про большинство. откуда ты взяла это большинство? ты проводила какое-то соц. исследование? а то, что здесьне было постов по теме. эм.. я считаю, что нужно строго (!) разделять реал и вирт. и я, например, придерживаюсь этого принципа. не буду говорить за большинство, но. _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shur1kk~
|
Добавлено: Пн, 19 Июл 2004 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
пля, народ, вот накуй создан этот топ?? а?? для призннаний в любви, или для обсуждения всякой ХЕРНИ!..... _________________ с уважением, Александр
http://www.3i-shoes.com.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Пн, 19 Июл 2004 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
вот и я думаю, нах создан этот топ :/ _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
@rty~
|
Добавлено: Пн, 19 Июл 2004 19:06 Заголовок сообщения: THE END. |
|
|
Shurikk писал(а): | пля, народ, вот накуй создан этот топ?? а?? для призннаний в любви, или для обсуждения всякой ХЕРНИ!..... |
Все что тут понаписывали: бредятина. Превратили топ в ....ник. Ниодного нормального душевного признания. Такое впечатление что все просто или безчувственные или любви вообще нет на свете. Человеки будьте всетаки людьми и напишите хоть пару ласковых, нежных, добрых, душевных, прекрасных строк в сторону своего или своей любви. Все на этом топ официально закрывается. Я уже пожалел о том что его создал. Вы к этому не готовы.
Діти та й годі. _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Вт, 20 Июл 2004 08:57 Заголовок сообщения: Re: THE END. |
|
|
[quote="arty"] Shurikk писал(а): | [b]Человеки будьте всетаки людьми и напишите хоть пару ласковых, нежных, добрых, душевных, прекрасных строк в сторону............. | щас как скажу пару-десять ласковых _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borger
|
Добавлено: Вт, 20 Июл 2004 17:39 Заголовок сообщения: Re: THE END. |
|
|
arty писал(а): | Shurikk писал(а): | пля, народ, вот накуй создан этот топ?? а?? для призннаний в любви, или для обсуждения всякой ХЕРНИ!..... |
Все что тут понаписывали: бредятина. Превратили топ в ....ник. Ниодного нормального душевного признания. Такое впечатление что все просто или безчувственные или любви вообще нет на свете. Человеки будьте всетаки людьми и напишите хоть пару ласковых, нежных, добрых, душевных, прекрасных строк в сторону своего или своей любви. Все на этом топ официально закрывается. Я уже пожалел о том что его создал. Вы к этому не готовы.
Діти та й годі. |
В том что создавать топы это неблагодарное дело я уже 2 раза убедился. Все равно обосрут. _________________ такая лучше ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Ср, 21 Июл 2004 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А может кому-то и хотелось написать признание...Но разве после всего,что тут написано останется какое-то желание?..Рано еще такие топы создавать!Но ты его оставь!Может,и пробьет кого-то... _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiLAШKA
|
Добавлено: Ср, 21 Июл 2004 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Николь писал(а): | А может кому-то и хотелось написать признание...Но разве после всего,что тут написано останется какое-то желание?..Рано еще такие топы создавать!Но ты его оставь!Может,и пробьет кого-то... |
ну, как всегда, наши мысли сходяться!Народ, ну неужели нету больше ничего человеческого???=(( _________________ Красивая девушка редко бывает одна. Чаще всего она одинока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Чт, 22 Июл 2004 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А я люблю!И признаюсь!VicG,я не знаю прочитаешь ли ты это,но все равно напишу.Я не знаю как долго еще продлятся наши отношения,но хочу сказать,что ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!Каждый воспринимает такие признания по-совему:кто-то(большинство) решит,что это проявление слабости,кто-то вообще -ненужной глупостью.А для меня любовь-это сила!И еще хочу сказать:"Сердце не только для боли.Оно создано для любви и должно любить!" _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
VicG
|
Добавлено: Чт, 22 Июл 2004 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Николь писал(а): | А я люблю!И признаюсь!VicG,я не знаю прочитаешь ли ты это,но все равно напишу.Я не знаю как долго еще продлятся наши отношения,но хочу сказать,что ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!Каждый воспринимает такие признания по-совему:кто-то(большинство) решит,что это проявление слабости,кто-то вообще -ненужной глупостью.А для меня любовь-это сила!И еще хочу сказать:"Сердце не только для боли.Оно создано для любви и должно любить!" |
П.М.М.Л
Последний раз редактировалось: VicG (Пн, 26 Июл 2004 07:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Чт, 22 Июл 2004 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
упс.. прекращаю каканье на этом топе ;) _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elektrik
|
Добавлено: Чт, 22 Июл 2004 23:02 Заголовок сообщения: опа |
|
|
Я презнаюсь в шаленому коханні до своєї Жіночки--- Настюшки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borger
|
Добавлено: Пт, 23 Июл 2004 07:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже ухожу.... _________________ такая лучше ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiLAШKA
|
Добавлено: Пт, 23 Июл 2004 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Николь писал(а): | А я люблю!И признаюсь!VicG,я не знаю прочитаешь ли ты это,но все равно напишу.Я не знаю как долго еще продлятся наши отношения,но хочу сказать,что ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!Каждый воспринимает такие признания по-совему:кто-то(большинство) решит,что это проявление слабости,кто-то вообще -ненужной глупостью.А для меня любовь-это сила!И еще хочу сказать:"Сердце не только для боли.Оно создано для любви и должно любить!" |
Солнце, огромный тебе респект, что ты им пример подала! Так красиво... эх... _________________ Красивая девушка редко бывает одна. Чаще всего она одинока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borger
|
Добавлено: Пт, 23 Июл 2004 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
MILAШKA писал(а): | Николь писал(а): | А я люблю!И признаюсь!VicG,я не знаю прочитаешь ли ты это,но все равно напишу.Я не знаю как долго еще продлятся наши отношения,но хочу сказать,что ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!Каждый воспринимает такие признания по-совему:кто-то(большинство) решит,что это проявление слабости,кто-то вообще -ненужной глупостью.А для меня любовь-это сила!И еще хочу сказать:"Сердце не только для боли.Оно создано для любви и должно любить!" |
Солнце, огромный тебе респект, что ты им пример подала! Так красиво... эх... |
А тебе слабо 7 _________________ такая лучше ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|