Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olezhek
|
Добавлено: Вс, 23 Май 2010 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
КТО ТАМыч писал(а): | получается, что можно на сутки ник тупо вешать, а потом присутствовать сколько сил хватит. Ограничение сутками теряет всякий смысл | Не всякий. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
~^SHiZ@FRёNiK^~
Зарегистрирован: 20.12.2009 Сообщения: 418 Откуда: С Винницкой обласной психоневрологической больницы им. академ. О.И. Ющенка
|
Добавлено: Вс, 23 Май 2010 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
КТО ТАМыч писал(а): | Какие глубокие познания |
а то ))) просто с правилами чат вина знаком |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhik
|
Добавлено: Пн, 24 Май 2010 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
SHiZ@freNIK писал(а): | КТО ТАМыч писал(а): | Какие глубокие познания | а то ))) просто с правилами чат вина знаком | К правилам чатвина это никакого отношения не имеет: просто некому прикрутить автоматический обрыв. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дохлая кошка
|
Добавлено: Пн, 24 Май 2010 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
КТО ТАМыч писал(а): |
Формировался бы список чатлан по алфавиту, то, возможно, желания висеть сутками не было бы. |
И наплодились бы у нас ника типа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вася16 или ....!!!1111000Петя13 _________________ Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.
http://leshya.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
КТО ТАМыч
|
Добавлено: Вт, 25 Май 2010 07:05 Заголовок сообщения: |
|
|
тут уже иначе расценивается первенство. Тут уже не скажешь: "я крутой, у меня инет сутками ник может в чате держать без обрывов соединения, мне пофиг на затраты электроэнергии, я живу в сети" _________________ Комфортное общение - наше всё! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|