Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
blackwitch
|
Добавлено: Чт, 30 Сен 2004 03:42 Заголовок сообщения: Гори всё синим пламенем... |
|
|
АДЕЛИНА писал(а): | Такс народец.....вообщем сваливаю я с семьи......и с чата, так что звиняйте все....меня всё достало......вообще ничё видить и слышать не хочу....общяйтесь себе, но я уползаю...................не держите обид.....реал рулиттт.....а вирт задрал....! |
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
АДЕЛИНА
|
Добавлено: Чт, 30 Сен 2004 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Не обижайтесь на меня народ..... но я не вернусь...... вот на форум только заскочила, а в чате не была...так что вот-такие дела..... давайте общятся поза чатом....... у меня конкретный депресняк....нихочу больше этого чата...не хочу........
И ксати Дог, не радуйся, я ушла не из-за тебя!
Всем удачи....на форум ещё буду забегать......всё-таки не хочу, чтоб семью удалили.... _________________ Я Вас Всех ЛЮБЛЮ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
I love boys
|
Добавлено: Чт, 30 Сен 2004 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
АДЕЛИНА! Меня в семью и то бегом, что за непорядок.уходит она.сеструха приеду - офигеешь.о и как тебе мой ник? сама на чат посадила, а теперь ещё и уходтшь.убью, мала!
Старшая сестра сказала!
сестричко не зли мене.приїду.носик відкушу.
Ой классная штука чат! |
|
Вернуться к началу |
|
|
I love boys
|
Добавлено: Чт, 30 Сен 2004 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
УУУ! нечестно у вас такие подписи классные! Одуплите меня, как это делается! а то что то я не вьежжаю в эту тему! |
|
Вернуться к началу |
|
|
JessyBri
Зарегистрирован: 10.06.2004 Сообщения: 91 Откуда: Винница-Киев...... :)
|
Добавлено: Чт, 30 Сен 2004 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
I love boys писал(а): | УУУ! нечестно у вас такие подписи классные! Одуплите меня, как это делается! а то что то я не вьежжаю в эту тему! |
Спросишь в чате - расскажу _________________ The show must go on... [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Чт, 30 Сен 2004 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
АДЕЛИНА писал(а): | И ксати Дог, не радуйся, я ушла не из-за тебя!
Всем удачи....на форум ещё буду забегать......всё-таки не хочу, чтоб семью удалили.... |
для тех кто радился в танке ..1 я и не собирался радоватся ..жалко что не слышиш что говорит собака ..
второе .....а зачем сесью то удалять ? у тя навенрно точно кукушка того спархнула ...ничё ...мы специалисты по отлову кукушек и возврату на место гнездования ..вон воронюк у нас летут ..споймает и посадим назад !..а ну бэгом у хату ...тху семью ..и без бла бла бла .. _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
Добавлено: Пт, 01 Окт 2004 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
JessyBri писал(а): | I love boys писал(а): | УУУ! нечестно у вас такие подписи классные! Одуплите меня, как это делается! а то что то я не вьежжаю в эту тему! |
Спросишь в чате - расскажу |
А я могу и не в чате расказать,а и в реале!!! _________________ http://vk.com/club3252780
http://vkontakte.ru/public24371299 - официал. группа и страница ЧатВИНа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Chat ledy~
|
Добавлено: Пт, 01 Окт 2004 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
АДЕЛИНА писал(а): | Не обижайтесь на меня народ..... но я не вернусь...... вот на форум только заскочила, а в чате не была...так что вот-такие дела..... давайте общятся поза чатом....... у меня конкретный депресняк....нихочу больше этого чата...не хочу........
И ксати Дог, не радуйся, я ушла не из-за тебя!
Всем удачи....на форум ещё буду забегать......всё-таки не хочу, чтоб семью удалили.... |
Аделинка,мы все тебя любим,жаль что в семью я вступить не успела.... _________________ Ржунемагу |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Пт, 01 Окт 2004 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | АДЕЛИНА писал(а): | И ксати Дог, не радуйся, я ушла не из-за тебя!
для тех кто радился в танке ..1 я и не собирался радоватся ..жалко что не слышиш что говорит собака ..
второе .....а зачем сесью то удалять ? у тя навенрно точно кукушка того спархнула ...ничё ...мы специалисты по отлову кукушек и возврату на место гнездования ..вон воронюк у нас летут ..споймает и посадим назад !..а ну бэгом у хату ...тху семью ..и без бла бла бла .. |
Злой ты абака....
Не гони..... _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Chat ledy~
|
Добавлено: Сб, 02 Окт 2004 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
arwen писал(а): | MAGDOG писал(а): | АДЕЛИНА писал(а): | И ксати Дог, не радуйся, я ушла не из-за тебя!
второе .....а зачем сесью то удалять ? у тя навенрно точно кукушка того спархнула ...ничё ...мы специалисты по отлову кукушек и возврату на место гнездования ..вон воронюк у нас летут ..споймает и посадим назад !..а ну бэгом у хату ...тху семью ..и без бла бла бла .. |
Злой ты абака....
Не гони..... |
он всегда такой..... _________________ Ржунемагу |
|
Вернуться к началу |
|
|
KнязЪ ПЕТR = їє
|
Добавлено: Вс, 03 Окт 2004 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
-=Chat Ledy=- писал(а): | arwen писал(а): | MAGDOG писал(а): | АДЕЛИНА писал(а): | И ксати Дог, не радуйся, я ушла не из-за тебя!
Злой ты абака....
Не гони..... |
он всегда такой..... |
Jaa... Офф топ ик _________________ 19:02 мне 13 ну и что->Князb ПЁТЯ 13: приветик |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джын и 3 жел.
|
Добавлено: Вт, 05 Окт 2004 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
I love boys писал(а): | АДЕЛИНА! Меня в семью и то бегом, что за непорядок.уходит она.сеструха приеду - офигеешь.о и как тебе мой ник? сама на чат посадила, а теперь ещё и уходтшь.убью, мала!
Старшая сестра сказала!
Ой классная штука чат! |
Прикольно!! Такова я ещё невидел!! И ещё народ!! Её желание покинуть чат!! Так кто мы такие штоб ей говрить что она долна делать!
Ну конечно её сестра может чота там наговрить! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Ср, 06 Окт 2004 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
сбор всех КЛАНОВ на Г А Л А К Т И К Е 9 числа в 18 -00
явка главам обьязательно ..так же 1 десятке клановфеф . _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
АДЕЛИНА
|
Добавлено: Чт, 07 Окт 2004 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
I love boys - слушай сеструха, это ещё кто с нам офигеет, кто мне что-то обещал...вот вот и япро этьо же...не вернусь!
Джын и 3 жел. - ну хоть кто-то понял.... УРА! это случилось!
-=Chat ledy=- никто меня не любит! поверь я это знаю!
ДМИТРИЙ НАГИЕВ~ не заигрывай к сестре!
MAGDOG ... никуда яне вернусь.......ясно и вообще не кумарь!
Вот видите - на форум я же захожу.....так что вот так... _________________ Я Вас Всех ЛЮБЛЮ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
@ЛЮБИЛА...@
|
Добавлено: Пт, 08 Окт 2004 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
I love boys писал(а): | АДЕЛИНА! Меня в семью и то бегом, что за непорядок.уходит она.сеструха приеду - офигеешь.о и как тебе мой ник? сама на чат посадила, а теперь ещё и уходтшь.убью, мала!
Старшая сестра сказала!
Ой классная штука чат! |
Скажы мне пожалуйста, зачем ты это делаешь, думаю ты меня поняла... _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|