Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КТО ТАМыч
|
Добавлено: Чт, 31 Янв 2008 08:38 Заголовок сообщения: |
|
|
цыган пригласите, будут встречать дорогих гостей рюмкой водки и песнями _________________ Комфортное общение - наше всё! |
|
Вернуться к началу |
|
|
thei
|
Добавлено: Чт, 31 Янв 2008 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ШАВАЛИ РОМАЛ... АХ ДАРАГОЙ ... ДАЙ ПОГАДАЮ НА СЕРЕЖКЕ... ВСЕ ПРАВДУ СКАЖУ... ЧТО БЫЛО ... ЧТО ЕСТЬ... ЧЕГО ЖДАТЬ ...
|
|
@n//ъ//k@//I
|
Добавлено: Чт, 31 Янв 2008 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ойойой.....идея это же можна и вернуть некоторым админам бананЫ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Димидрол
|
Добавлено: Чт, 31 Янв 2008 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Лекс ты как будто никогда в понедельник не начинал празновать
хоть кто то в инете посмотрел какая погода будет в понедельник? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Чт, 31 Янв 2008 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
я посмотрел.
погода будет. _________________ КОГДА МОЁ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЕ В ЧАТЕ Я ВСЕГДА РАД ПОМОЩИ И ОБЩЕНИЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
WOLF
|
Добавлено: Чт, 31 Янв 2008 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
MC DAVID писал(а): | буду в городе 1-2го, видать впервые за столько лет, ДР чата не отпраздную, если таков расклад.
Автору поста незачет и порицание всеобщее, ибо не было согласовано объявленое. |
Низачёт тебе за камент кривой так как неасилил прочитать многа букафф, ибо не внимателен очень.
Прочитай ещё разок другой мож поймёшь что идея не моя и думать нужно было раньше! _________________ XIX век... 31-й год... VII Глава... (с) АС |
|
Вернуться к началу |
|
|
bnbnm
|
Добавлено: Чт, 31 Янв 2008 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
SmileDie писал(а): | чур в драках участия не беру | Берут участие на Инглыше и на українском, на русском его принимают. _________________ Остаётся только гадать, что я этим хотел сказать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
р@й@идяu5н!@
|
Добавлено: Пт, 01 Фев 2008 03:40 Заголовок сообщения: |
|
|
сорри если чё... тему не читал...
не думаю что пойка будет мегомощьная... но я буду... _________________ создание и раскрутка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Пт, 01 Фев 2008 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Димидрол писал(а): | Лекс ты как будто никогда в понедельник не начинал празновать
хоть кто то в инете посмотрел какая погода будет в понедельник? |
Ну в первый раз, конечно =) Ну так мне уже и не 20 лет, после работы еще подрываться пиво пить.... но приеду, я думаю... давай подтягивайся, соберем олдерчатеров и пойдем где-нибудь пивка какого-нибудь, или эля навернем. Труба вроде у тебя моя есть, если что, в аське спишемся. _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
/random/+
|
Добавлено: Сб, 02 Фев 2008 07:18 Заголовок сообщения: |
|
|
меня не будет!. я такие мероприятия не посещаю, извините _________________ router:~# rm -rf /
|
|
Вернуться к началу |
|
|
/random/+
|
Добавлено: Сб, 02 Фев 2008 07:21 Заголовок сообщения: |
|
|
WOLF писал(а): | MC DAVID писал(а): | буду в городе 1-2го, видать впервые за столько лет, ДР чата не отпраздную, если таков расклад.
Автору поста незачет и порицание всеобщее, ибо не было согласовано объявленое. |
Низачёт тебе за камент кривой так как неасилил прочитать многа букафф, ибо не внимателен очень.
Прочитай ещё разок другой мож поймёшь что идея не моя и думать нужно было раньше! |
Дэвид, гот дэмэд!
Давай увидимся и просто побухаем, ибо предложенный вариант празднования мне не нра!!! _________________ router:~# rm -rf /
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Сб, 02 Фев 2008 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
/random/+ писал(а): | меня не будет!. я такие мероприятия не посещаю, извините |
А кто сказал мероприятие, кабан? Можно подумать тебя за ногу прикуют цепью к стаду малолеток и заставят с ними бухать.... собраться небольшим количеством олдерменов и пойти в АРС бухать эль, чем тебе не вариант? Ты думаешь я туда иду с малолетками общаться? _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
WOLF
|
Добавлено: Сб, 02 Фев 2008 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Lex Amorph писал(а): | /random/+ писал(а): | меня не будет!. я такие мероприятия не посещаю, извините |
А кто сказал мероприятие, кабан? Можно подумать тебя за ногу прикуют цепью к стаду малолеток и заставят с ними бухать.... собраться небольшим количеством олдерменов и пойти в АРС бухать эль, чем тебе не вариант? Ты думаешь я туда иду с малолетками общаться? |
Аморф прав... все поделятся кто как захочет и будет всем щастье))) _________________ XIX век... 31-й год... VII Глава... (с) АС |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Сб, 02 Фев 2008 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
p_@_иайдяUSн@ писал(а): | сорри если чё... тему не читал...
не думаю что пойка будет мегомощьная... но я буду... | Интересное мнение у Андрюши: не пойка будет "мегомощьной" (орфография автора сохранена), а сам он. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Сб, 02 Фев 2008 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
WOLF писал(а): | Lex Amorph писал(а): | /random/+ писал(а): | меня не будет!. я такие мероприятия не посещаю, извините | А кто сказал мероприятие, кабан? Можно подумать тебя за ногу прикуют цепью к стаду малолеток и заставят с ними бухать.... собраться небольшим количеством олдерменов и пойти в АРС бухать эль, чем тебе не вариант? Ты думаешь я туда иду с малолетками общаться? | Аморф прав... все поделятся кто как захочет и будет всем щастье))) | +1. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
|