rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Конец попсе
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дантес

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Ноя 2003 22:19    Заголовок сообщения: я не о том Ответить с цитатой

Я сказал о том , что пока "реальным перцам" любого вида клуб заменяет этот идиотизм, наш город будет находится на все том же нисшем уровне развития.
Штырлиц[ПНХ]

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Ноя 2003 09:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Дантес:

ОЙ, что вам сказать? Винница суппер. В Виннице самые прикольные попсовые дискотеки. Ни в каком другом городе я таких не видел. Конечно маловато кафешек где играет тяжеленькая музыка. Как то раз я был в "ДАЛИ" так там SOAD i Limpbizkit играло.

На счет Черри ты не прав. Там играет совсем не попсовый транс, а самая современная (dance) клубная музыка и то что играет в Черри не на много отличаеться от того что играет в подобных заведениях в Киеве или в Лондоне.

Честно говоря я не представляю весь вечер тяжелой музыки. Очень тяжело выдержать 6 часов музыки такого плана, надо быть действительно фанатом этого дела. Можешь мне поверить. Я сам люблю послушать Nu-metal но как то раз пришлось работать в клубе, там всю ночь играл тяжелячек. На следующее утро у меня болела голова. И под такую музыку сильно не распляшешся.

Так же я не думаю что в Виннице столько рэпперов что бы постоянно тусили на рэп вечеринках и так же я не думаю что есть столько фанатов тяжелой музыки.... они есть, но их не достаточно что бы приносить прибыль клубу.

Винница ниразу не на низшем уровне развития
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NightWish

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Ноя 2003 02:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Город все таки у нас галимый. Мало нормальной музыки (тяжелой).
Тупых, лысых гопов хоть *опой жуй. Моду мало кто воспринимает (а вот в Киеве....)
Вот такие вот дела......
Шаде

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Ноя 2003 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NightWish писал(а):
Город все таки у нас галимый. Мало нормальной музыки (тяжелой).
Тупых, лысых гопов хоть *опой жуй. Моду мало кто воспринимает (а вот в Киеве....)
Вот такие вот дела......

Не знаю точно как в Виннице(давно не была) но вот у нас народ уже начал понимать то, что попса это гадость редкая. и чтоб не соврать процентов так 70 моложежи придерживаеться этого мнения. Что на чсет гопников, то тут такие вещи практически не наблюдаються. Хоть городок меньше чем Винница, но наверно всетаки развиваеться немного(не в обиду винничанам) быстрее. Думаю скоро , очень скоро и в Виннице будут игнорировать попсу и прекратяться наезды гопников Rolling Eyes
MIRON @

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Ноя 2003 08:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну думаю многие не втыкают что такое "гопник"..раньше кстати думал как большенство из вас...гопник ето не тот кто напостой слушает попсу..а тот кто просто в примере может подойти толпой к парну с девушкой и просто напрочто унизить парня в глазах у его же девушки..
Бабочка

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Ноя 2003 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MIRON_@ писал(а):
ну думаю многие не втыкают что такое "гопник"..раньше кстати думал как большенство из вас...гопник ето не тот кто напостой слушает попсу..а тот кто просто в примере может подойти толпой к парну с девушкой и просто напрочто унизить парня в глазах у его же девушки..
ты абсолютно прав........ многие даже не зная значения слов, употребляют их в повседневной речи, а это не есть правильно Rolling Eyes .да и если я слушаю поп музыку я разве стану от этого лучше или хуже? Не нужно все обобщать .если лично вам, по каким то личным мотивам не нравится какое то направление в музыке, то просто не слушайте. ....гадости говорить все мы умеем......
Wick

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Дек 2003 00:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Риальный пацанчик гопарь - это не стиль одежды или музыкальные предпочтения, а состояние души. Они есть. Их много. Всё больше и больше. Они хотят быть такими как все. Хотят тупо жить так как все, снимать реальные копейки, курить вонючие сигареты, реально кушать семечки на лавочках, ведь деньги есть лишь у немногих, да и то не свои.

А впрочем мне наплевать на них всех, и если однажды у меня в руках будет дробовик а впереди будут ити толпа гопников (так как поодиночке они очень редко ходят), начнуться проблемы, я не долго буду размышлять что сделать...
Дантес

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Дек 2003 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MIRON_@ писал(а):

Ну хоть кто-то это объяснил. Думаю совсем глупых нету и судить лишь по стилю музыки никто никогда не собирался.
Дантес

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Дек 2003 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wick писал(а):
А впрочем мне наплевать на них всех, и если однажды у меня в руках будет дробовик а впереди будут ити толпа гопников (так как поодиночке они очень редко ходят), начнуться проблемы, я не долго буду размышлять что сделать...

Ты им по коленям стреляй, чтоб мучались дольше :)
Не-дамся

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Дек 2003 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я живу тоже не в большом городке...может даже поменьше чем Винница!!!Но у нас в городе есть клубы, которые играют разные направления музыки....и много всяких атцтойных попсовых дискотек.У нас есть объединения (команды) DJеев которые гнут свою линию, которые договариваются об аренде помещений, которые ездят в Москву за музыкой которые делают все возможное что бы продвигать свою музыку...определенную культуру в массы.Только поймите, они делают это все сами и они не жалуютца что у них там что то не получаетца и что у нас город маленький и что здесь это никому не нада....они это просто делают.Помоему у вас просто никто не задавался такой целью.....[/quote]
Дантес

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Дек 2003 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не-дамся писал(а):
Я живу тоже не в большом городке...может даже поменьше чем Винница!!!Но у нас в городе есть клубы, которые играют разные направления музыки....и много всяких атцтойных попсовых дискотек.У нас есть объединения (команды) DJеев которые гнут свою линию, которые договариваются об аренде помещений, которые ездят в Москву за музыкой которые делают все возможное что бы продвигать свою музыку...определенную культуру в массы.Только поймите, они делают это все сами и они не жалуютца что у них там что то не получаетца и что у нас город маленький и что здесь это никому не нада....они это просто делают.Помоему у вас просто никто не задавался такой целью.....
[/quote]

Вот чего не понял, так это зачем ездить за музыкой в Москву ? Они проводят там селекционную работу и ВИА привозят?
Не-дамся

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Янв 2004 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дантес писал(а):

Вот чего не понял, так это зачем ездить за музыкой в Москву ? Они проводят там селекционную работу и ВИА привозят?

ДЫк диджеев мол приглашают столичных,да и так всяких разных пластинок привозят....те кто на винилллллах играют!а те кто на компе диски привозят вской разной новой и никому неизвестной музыки...........
Ну вот кароче тип таго
Ivanova

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Апр 2004 04:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я давно уже не в Виннице. Но вот на восьмое марта выпала мне возможность посетить злачные заведения города героя. Была приятно удивлена Спорт-таймом. Меня в клубе интересует исключительно публика и атмосфера. Спорт тайм по обоим параметрам получил 9 из 10. А музыка, это в любом случае, исскуство, как ни крути! И чем больше ты противишься какому-то напрвлению, тем больше ты подчеркиваешь, что внешнии признаки это лишь твоя собственная внутрення борьба за воспитании вкусов! К музыке надо относится толерантно!

Искренне Ваша, Иванова Саша
Barkas~

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Апр 2004 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivanova писал(а):
Я давно уже не в Виннице. Но вот на восьмое марта выпала мне возможность посетить злачные заведения города героя. Была приятно удивлена Спорт-таймом. Меня в клубе интересует исключительно публика и атмосфера. Спорт тайм по обоим параметрам получил 9 из 10. А музыка, это в любом случае, исскуство, как ни крути! И чем больше ты противишься какому-то напрвлению, тем больше ты подчеркиваешь, что внешнии признаки это лишь твоя собственная внутрення борьба за воспитании вкусов! К музыке надо относится толерантно!

Искренне Ваша, Иванова Саша

то что крутят в тайме мукзыка? Rolling Eyes не тайм может и лудшее заведение из такого класа в городе ...... но там явно не музыка .......
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: