Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Пн, 29 Дек 2003 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Шаде писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | $talker писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | Advokat 365 писал(а): | Народ я так понял что у каждого есть свои любимые админы (не буду вникать в подробности кто и за что их любит .... ) поэтому я предлагаю устроеть опрос "лучший админ 2004". кто за?? |
Мда... по-моему я уже на каком-то топике замечала разговоры насчёт "лучшего админа, потом там ещё насчёт "лучшего чатера" стебались. Зачем топики повторять, смысл? |
Угу..........это уже не впервые...........народу "просто хочется" создавать новые топики........ |
Им просто патологически мать
нравицца кнопочка "new topic"... по-моему с этим надо как-то бороцца..... |
ну так давайте будем перед тем как создать топик, отдавать его на голосование, еси за, то твори, еси нет, то извольчто то оригинальное придумать |
Ааа... ну конечно, лучше и намного интересноее тут клонировать темы как овечек Долли........ _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Пн, 29 Дек 2003 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
гыыыы..))) во даёте..))))
топик можно теперь перенести в топик злостного флуда..))))))
_________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Advokat 365
|
Добавлено: Пн, 29 Дек 2003 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... по-моему я уже на каком-то топике замечала разговоры насчёт "лучшего админа, потом там ещё насчёт "лучшего чатера" стебались. Зачем топики повторять, смысл?[/quote]
Угу..........это уже не впервые...........народу "просто хочется" создавать новые топики........[/quote]
нравицца кнопочка "new topic"... по-моему с этим надо как-то бороцца.....[/quote]
ну так давайте будем перед тем как создать топик, отдавать его на голосование, еси за, то твори, еси нет, то извольчто то оригинальное придумать[/quote]
Мля народ чо вы сразу наежаете я топик не создовал??? нет! я предлажил потомучто не видел а вы сразу наехали !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Advokat 365
|
Добавлено: Пн, 29 Дек 2003 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): | гыыыы..))) во даёте..))))
топик можно теперь перенести в топик злостного флуда..))))))
|
О ну хоть один подержал!! Спасибо за поддержку !!!!! 10) |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Пн, 29 Дек 2003 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Advokat 365 писал(а): | Мда... по-моему я уже на каком-то топике замечала разговоры насчёт "лучшего админа, потом там ещё насчёт "лучшего чатера" стебались. Зачем топики повторять, смысл? |
Угу..........это уже не впервые...........народу "просто хочется" создавать новые топики........[/quote]
нравицца кнопочка "new topic"... по-моему с этим надо как-то бороцца.....[/quote]
ну так давайте будем перед тем как создать топик, отдавать его на голосование, еси за, то твори, еси нет, то извольчто то оригинальное придумать[/quote]
Мля народ чо вы сразу наежаете я топик не создовал??? нет! я предлажил потомучто не видел а вы сразу наехали !!![/quote]
Во-первых, чё наехалИ, есси ты токо мои посты вырезал? Я тут одна сижу
Во-вторых, не плачь, всех нас и без этого сожгут на костре инквизиции _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
$talker
|
Добавлено: Пн, 29 Дек 2003 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
[ T.Rexa ] писал(а): | Advokat 365 писал(а): | Мда... по-моему я уже на каком-то топике замечала разговоры насчёт "лучшего админа, потом там ещё насчёт "лучшего чатера" стебались. Зачем топики повторять, смысл? |
Угу..........это уже не впервые...........народу "просто хочется" создавать новые топики........ |
Мля народ чо вы сразу наежаете я топик не создовал??? нет! я предлажил потомучто не видел а вы сразу наехали !!![/quote]
Во-вторых, не плачь, всех нас и без этого сожгут на костре инквизиции [/quote]
Ага.........а мне такой расклад не очень нравится......я вообще не люблю когда мя вырезают _________________ [img]
"Сталкеров в рай без очереди пропускают..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Пн, 29 Дек 2003 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
$talker писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | Advokat 365 писал(а): | Мда... по-моему я уже на каком-то топике замечала разговоры насчёт "лучшего админа, потом там ещё насчёт "лучшего чатера" стебались. Зачем топики повторять, смысл? |
Ага.........а мне такой расклад не очень нравится......я вообще не люблю когда мя вырезают[/quote]
Ты тоже не плачь...... _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
$talker
|
Добавлено: Пн, 29 Дек 2003 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
[ T.Rexa ] писал(а): | $talker писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | Advokat 365 писал(а): | Мда... по-моему я уже на каком-то топике замечала разговоры насчёт "лучшего админа, потом там ещё насчёт "лучшего чатера" стебались. Зачем топики повторять, смысл? |
ну так давайте будем перед тем как создать топик, отдавать его на голосование, еси за, то твори, еси нет, то извольчто то оригинальное придумать |
Ага.........а мне такой расклад не очень нравится......я вообще не люблю когда мя вырезают[/quote]
Ты тоже не плачь...... [/quote]
Тута однако проблема с квотами ........ однако забавно ))))) _________________ [img]
"Сталкеров в рай без очереди пропускают..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|