Предыдущая тема :: Следующая тема |
Имеют ли право ругаться админы в чате? |
Нет, не имеют! |
|
42% |
[ 17 ] |
Не имеют, но всё равно Все ругаються! |
|
30% |
[ 12 ] |
А кто им указ? им всё можно! |
|
7% |
[ 3 ] |
Можно, и нужно. |
|
20% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 40 |
|
Автор |
Сообщение |
lilit666
|
Добавлено: Вс, 23 Ноя 2003 01:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Тори 1.
А этих админов что по твоему в инкубаторе выращивают? Кошмар, это я что ли их защищаю... Нет, ты права конечно что матерится не желательно. Просто и мат то разный бывает. Одно дело когда просто вырывается (не слишком часто), а другое дело когда намеренно кого оскорбляют (этого допускать нельзя). Вот... надеюсь хоть кто - небудь поймет этот сумбурный бред) _________________ she the witch, the siren, and the vampire
she has come from the distant stars
to take your heart
to break your heart |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Вс, 23 Ноя 2003 02:42 Заголовок сообщения: |
|
|
lilit666 писал(а): | Тори 1.
А этих админов что по твоему в инкубаторе выращивают? Кошмар, это я что ли их защищаю... Нет, ты права конечно что матерится не желательно. Просто и мат то разный бывает. Одно дело когда просто вырывается (не слишком часто), а другое дело когда намеренно кого оскорбляют (этого допускать нельзя). Вот... надеюсь хоть кто - небудь поймет этот сумбурный бред) |
а можно мне обьяснить как ето Цитата: | просто вырывается (не слишком часто) | вроде сначала думаеш потом набираеш и жмёш ентер _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lilit666
|
Добавлено: Пн, 24 Ноя 2003 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~
это когда отвечаешь в запале, по моему мнению конечно) _________________ she the witch, the siren, and the vampire
she has come from the distant stars
to take your heart
to break your heart |
|
Вернуться к началу |
|
|
$talker
|
Добавлено: Вс, 07 Дек 2003 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну админы они и есть админы.......они сначала ругаются а потом имеют (бывает и наоборот) И вообще - нормальный админ должен уметь иметь и ругаться )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunterok
|
Добавлено: Пн, 08 Дек 2003 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А нафиг тогда админы, если они матеряться? Админ должен подавать пример общения. А в приват пишите что захотите.
З.Ы. Это мое мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|