rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Давай займемся сексом"
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
al...F.R.S.

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Окт 2006 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а то,что я насрала на грамматику,так ето спецыально что бы тебе резало в глаза!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
al...F.R.S.

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Окт 2006 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olezhek писал(а):
Leesyonok писал(а):
al...F.R.S. писал(а):
Arrow аффтар -а у тебя самой такое было?
а ты прочитай первый пост. если у тебя логика и умение анализировать хоть немного развиты - то поймешь и впредь неразумных и нецелесообразных вопросов задавать не будешь.
Хотел ей практически то же самое написать, но обломался...

Arrow тебя и так обламывают на каждом шагу,солнышко,тебе не привыкать! Twisted Evil Rolling Eyes
їз!Є5Ў:::ой!OK?

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Окт 2006 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

al...F.R.S. писал(а):

Arrow вапервых тетечка,пишите вы очень неразумно и не понятно вот я и задала такой вопрос ...вавтарых,я учусь в таком учебном заведение что там просто обязана быть развита логика и умение анализировать...а 3,если у тебя ПМС,то тебе никто не виноват,и впредь будь попосторожнее с выражениями,если ты хочешь показатся стервой,ето не значит что ты такая на самом деле!

Бог ты мой, какой бурный поток эмоций Laughing Неразумно, говоришь, и непонятно?...Видать, не доросла ты до того уровня, чтобы для тебя это было разумно и понятно Laughing Учись, книги читай. Полезно. По поводу учебного заведения : видать, хреновенько ты там учишься, потому что если бы логика и умение анализировать у тебя были развиты - подобных вопросов не было бы. Далее: выражаюсь я так, как считаю нужным, и пытаться мне угрожать по меньшей мере глупо и смешно. И последнее: Я никогда не была стервой и навряд ли ей когда то стану. Я то, что я есть. А если ты посчитала меня стервой - что ж, значит я стерва для тебя. Продолжай думать так дальше.
З.Ы. Человек грамотный пишет грамотно на автомате и не может, как ты выразилась "насрать на грамматику".
З.Ы.2 Все последующие выпады в мой адрес направляются либо на личку либо в приват. Топ, будь добра, не засирай. Или создавай отдельный топ АКА "Хочу погнать на Лису и показать, какая я "умная"".
Засим позвольте откланяться.
olezhek

СообщениеДобавлено: Вс, 29 Окт 2006 01:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикололо прочесть о заведении, в котором надо уметь анализировать...
12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате
Karachi

СообщениеДобавлено: Вс, 29 Окт 2006 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

al...F.R.S. писал(а):

Arrow вапервых тетечка,пишите вы очень неразумно и не понятно вот я и задала такой вопрос ...вавтарых,я учусь в таком учебном заведение что там просто обязана быть развита логика и умение анализировать...а 3,если у тебя ПМС,то тебе никто не виноват,и впредь будь попосторожнее с выражениями,если ты хочешь показатся стервой,ето не значит что ты такая на самом деле!

Девушка, я должен сказать что логика у Вас таки присутствует. Но какая-то женская что-ли. Потому как математическая напрочь отсутствует. Сочуствую.

А теперь по теме - сам этим не занимался и не понимаю смысла, вдруг обьект виртуальных домогательств в жизни для меня окажется не привлекательным. А маются такой фигней как я понимаю не совсем удовлетворенные мужики (в плане секса).
olezhek

СообщениеДобавлено: Вс, 29 Окт 2006 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, знаю одного парня в чате, у которого такой вариант проходил довольно немало раз, но там ещё присутствовал обычно этап похода в кабак.
12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате
їз!Є5Ў:::ой!OK?

СообщениеДобавлено: Вс, 29 Окт 2006 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я конкретно о системе, похожей на эту :
1->2 : Привет, встретиться и заняться сексом не хочешь?
2->1 : Я не против.
Далее следует договоренность о месте и времени встречи.
Loves@N~

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Ноя 2006 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leesyonok писал(а):

Я скажу что это всё фигня и номральные порядочный девчёнки никогда не видя парня так ответит...или не спросит....если уже встретитса погулять, тогда уже вечером можна пригласить в кафе или ресторанчик выпить немножко и поехать сней или к себе или к ней домой...вот это нормальное поведение...если возникла симпатия..а если нет, тогда е судьба.,,....а. то что ты написала это всё полнейшая фигня...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
olezhek

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Ноя 2006 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Loves@n~ писал(а):
Leesyonok писал(а):
Я скажу что это всё фигня и номральные порядочный девчёнки никогда не видя парня так ответит...или не спросит....если уже встретитса погулять, тогда уже вечером можна пригласить в кафе или ресторанчик выпить немножко и поехать сней или к себе или к ней домой...вот это нормальное поведение...если возникла симпатия..а если нет, тогда е судьба.,,....а. то что ты написала это всё полнейшая фигня...
ИМХО, на поставленный вопрос можно отвечать только так, как было указано автором опроса: было у отвечающего такое или же нет... Ну, разве что ещё можно положительный опыт честных и нескрытных знакомых привести. Рассуждения же ни к чему... Отвечу за себя, раз уж начал писАть... У меня таких законченных историй не было, но бывали истории, когда приглашали девушки (или "девушки"), но не складывалось. Cool
~Here`S`Man~

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Ноя 2006 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fixed
учимся общаться без мата
olezhek

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Ноя 2006 09:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кавычки в теме всё меняют...
Sta!keR

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Ноя 2006 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читать подпись ниже
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: