Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
al...F.R.S.
|
Добавлено: Сб, 28 Окт 2006 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
а то,что я насрала на грамматику,так ето спецыально что бы тебе резало в глаза! |
|
Вернуться к началу |
|
|
al...F.R.S.
|
Добавлено: Сб, 28 Окт 2006 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Leesyonok писал(а): | al...F.R.S. писал(а): | аффтар -а у тебя самой такое было? | а ты прочитай первый пост. если у тебя логика и умение анализировать хоть немного развиты - то поймешь и впредь неразумных и нецелесообразных вопросов задавать не будешь. | Хотел ей практически то же самое написать, но обломался... |
тебя и так обламывают на каждом шагу,солнышко,тебе не привыкать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Сб, 28 Окт 2006 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
al...F.R.S. писал(а): |
вапервых тетечка,пишите вы очень неразумно и не понятно вот я и задала такой вопрос ...вавтарых,я учусь в таком учебном заведение что там просто обязана быть развита логика и умение анализировать...а 3,если у тебя ПМС,то тебе никто не виноват,и впредь будь попосторожнее с выражениями,если ты хочешь показатся стервой,ето не значит что ты такая на самом деле! |
Бог ты мой, какой бурный поток эмоций Неразумно, говоришь, и непонятно?...Видать, не доросла ты до того уровня, чтобы для тебя это было разумно и понятно Учись, книги читай. Полезно. По поводу учебного заведения : видать, хреновенько ты там учишься, потому что если бы логика и умение анализировать у тебя были развиты - подобных вопросов не было бы. Далее: выражаюсь я так, как считаю нужным, и пытаться мне угрожать по меньшей мере глупо и смешно. И последнее: Я никогда не была стервой и навряд ли ей когда то стану. Я то, что я есть. А если ты посчитала меня стервой - что ж, значит я стерва для тебя. Продолжай думать так дальше.
З.Ы. Человек грамотный пишет грамотно на автомате и не может, как ты выразилась "насрать на грамматику".
З.Ы.2 Все последующие выпады в мой адрес направляются либо на личку либо в приват. Топ, будь добра, не засирай. Или создавай отдельный топ АКА "Хочу погнать на Лису и показать, какая я "умная"".
Засим позвольте откланяться. _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вс, 29 Окт 2006 01:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикололо прочесть о заведении, в котором надо уметь анализировать... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karachi
|
Добавлено: Вс, 29 Окт 2006 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
al...F.R.S. писал(а): |
вапервых тетечка,пишите вы очень неразумно и не понятно вот я и задала такой вопрос ...вавтарых,я учусь в таком учебном заведение что там просто обязана быть развита логика и умение анализировать...а 3,если у тебя ПМС,то тебе никто не виноват,и впредь будь попосторожнее с выражениями,если ты хочешь показатся стервой,ето не значит что ты такая на самом деле! |
Девушка, я должен сказать что логика у Вас таки присутствует. Но какая-то женская что-ли. Потому как математическая напрочь отсутствует. Сочуствую.
А теперь по теме - сам этим не занимался и не понимаю смысла, вдруг обьект виртуальных домогательств в жизни для меня окажется не привлекательным. А маются такой фигней как я понимаю не совсем удовлетворенные мужики (в плане секса). |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вс, 29 Окт 2006 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, знаю одного парня в чате, у которого такой вариант проходил довольно немало раз, но там ещё присутствовал обычно этап похода в кабак. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Вс, 29 Окт 2006 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
я конкретно о системе, похожей на эту :
1->2 : Привет, встретиться и заняться сексом не хочешь?
2->1 : Я не против.
Далее следует договоренность о месте и времени встречи. _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loves@N~
|
Добавлено: Ср, 08 Ноя 2006 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Leesyonok писал(а): | я конкретно о системе, похожей на эту :
Далее следует договоренность о месте и времени встречи. |
Я скажу что это всё фигня и номральные порядочный девчёнки никогда не видя парня так ответит...или не спросит....если уже встретитса погулять, тогда уже вечером можна пригласить в кафе или ресторанчик выпить немножко и поехать сней или к себе или к ней домой...вот это нормальное поведение...если возникла симпатия..а если нет, тогда е судьба.,,....а. то что ты написала это всё полнейшая фигня... |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 08 Ноя 2006 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Loves@n~ писал(а): | Leesyonok писал(а): | я конкретно о системе, похожей на эту :
Далее следует договоренность о месте и времени встречи. | Я скажу что это всё фигня и номральные порядочный девчёнки никогда не видя парня так ответит...или не спросит....если уже встретитса погулять, тогда уже вечером можна пригласить в кафе или ресторанчик выпить немножко и поехать сней или к себе или к ней домой...вот это нормальное поведение...если возникла симпатия..а если нет, тогда е судьба.,,....а. то что ты написала это всё полнейшая фигня... | ИМХО, на поставленный вопрос можно отвечать только так, как было указано автором опроса: было у отвечающего такое или же нет... Ну, разве что ещё можно положительный опыт честных и нескрытных знакомых привести. Рассуждения же ни к чему... Отвечу за себя, раз уж начал писАть... У меня таких законченных историй не было, но бывали истории, когда приглашали девушки (или "девушки"), но не складывалось. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Here`S`Man~
|
Добавлено: Ср, 08 Ноя 2006 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
fixed
учимся общаться без мата _________________ -=Чужого нам не надо, но своё мы заберём, чье бы оно ни было=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пт, 10 Ноя 2006 09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Кавычки в теме всё меняют... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sta!keR
|
Добавлено: Пт, 10 Ноя 2006 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Читать подпись ниже _________________ Aquila non captat muscas! |
|
Вернуться к началу |