rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЗАЧЕМ ЛЮБИТЬ, ЕСЛИ ЛЮБОВЬ ПРИНОСИТ СТОЛЬКО БОЛИ???:-(((
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Янв 2004 02:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удача писал(а):

Любовь...интересная она дама..приходит не постучавшись и уходит не прощаясь..Любить дано только тем кто не боится боли,кто не боится жертвовать собой,кто способен жить ради другого человека не требуя взамен ничего...Любить ...... просто любить...жить надеждой,что еще хоть один раз в жизни у тебя будет возможность посмотреть в лаза любимого человека,даже зная, что это прощальный взгяд и больше никогда ты не увидишь этих глаз,не услышишь его голоса,не почувствуешь тепло его рук...Любить.....

Красиво, романтично и даже героично сказано. Что ж, Любовь - испытанная временем. Это уже приходит истинная любовь, когда, отдавшись без остатка, ты обязательно будешь вознаграждён судьбой - Взаимностью. Но к такой цели доходят только сильные личности с чистыми и искренними чувствами, когда терпение и вера являются неизменными спутниками ихнего существования. Rolling Eyes
"Но есть и те, которым несказанно повезло" (с)Azazello
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Удача

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Янв 2004 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Twisted Evil

Последний раз редактировалось: Удача (Вс, 15 Фев 2004 21:25), всего редактировалось 3 раз(а)
crazyyy

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Янв 2004 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кроче, Лен, ная тфою ситуацию сделай так как я сделал: забей болт. болт не фсмысле куй а фсмысле болт. Вы наете как болты забиваются? тяжело. но еси забить то будет облегчение. бальшое аблегчение. во мне щас так. ща жизня покайфу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Azazzello

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Янв 2004 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyyy писал(а):
Кроче, Лен, ная тфою ситуацию сделай так как я сделал: забей болт. болт не фсмысле куй а фсмысле болт. Вы наете как болты забиваются? тяжело. но еси забить то будет облегчение. бальшое аблегчение. во мне щас так. ща жизня покайфу.

=)
Azazzello

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Янв 2004 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё глупо и больно... =(
Мне надоело жить ради ошибок и боли...
Но видимо я когда-то.... возможно в прошлой жизни был действительно плохим человеком... вот теперь и рассплачиваюсь... =(
Azazzello

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Янв 2004 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Azazzello писал(а):
Crazyyy писал(а):

=)

Разве её зовут Лена? Rolling Eyes
Виртуалка

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Янв 2004 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЕЛЬФИН «ЛЮБОВЬ»

Это больше, чем моё сердце,
Это страшнее прыжка с крыши,
Это громче воплей бешеного,
Но гораздо тише писка забитой мыши.
Это то, что каждый всю жизнь ищет,
Находит, теряет, находит вновь.
Это то, что в белой фате
Со злобным оскалом по свету рыщет.
Я ГОВОРЮ ТЕБЕ ПРО ЛЮБОВЬ.
Она сама по себе невесома,
Она легче, чем твои мысли,
Но вспомни как душу рвало, когда она уходила,
Как на глазах твоих слёзы висли.
Она руками своими нежными
Петлю на шею тебе набросит,
Не оставляя ничего от тебя прежнего,
Сама на цыпочки встать попросит.
Ты даже не сможешь её увидеть,
Ты никогда не заглянешь в её глаза,
А думаешь только о том, как бы её не обидеть,
Не веря в то, что она действительно зла.
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть,
Она сожрёт тебя, как цветок тля,
Но всё равно ЛУЧШЕ УЖ ТАК СДОХНУТЬ,
ЧЕМ НИКОГО НИКОГДА НЕ ЛЮБЯ!
С ней хорошо, без неё как-то странно.
Мне не хватает её слёз радости.
Если она пришла, то тут же уходит,
Плавно бросая в лицо какие-то гадости.
Я держу свою дверь закрытой,
Чтобы стучалась она перед тем, как ко мне войти,
Чтобы не оказалась она той, мною давно забытой,
Той, с которой мне не по пути.

Виртуалка

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Янв 2004 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А. Тукмаков « Сильный всегда прав»
… Любовь – это такое чувство, когда мы воспринимаем (не просто думаем, а переживаем всем своим существом) любимого человека как уникальную, неповторимую и при этом самую значимую, важную и дорогую для нас личность. Любимый человек становится для нас единственным и незаменимым, любовь несовместима с безразличием: «не получится с этим – найду другого». Любимый человек имеет для нас наивысшую ценность, он даже важнее нас самих. Поэтому любовь позволяет перерасти эгоистичную зацикленность на самом себе, принять другого человека во всем его отличии от нас и позволить ему быть самим собой, не пытаясь подогнать под удобную для нас мерку.
Любовь – это животворящая сила; тот, кого по-настоящему любят (если он принимает эту любовь, а не укрывается от неё), растет и раскрывает свой потенциал – таланты, человечность и доброту. Любовь – это готовность разделить с человеком судьбу, не обязательно вступить в брак, а чутко и деятельно участвовать в его жизни, не отталкивать человека и не закрываться от него.
Почти всегда словом «любовь» обозначают что-то другое:
 сексуальное влечение;
 увлеченность другим человеком, когда то, что от него исходит – его мысли, чувства, желания, - вызывает отклик в нашей душе, когда мы в чем-то созвучны;
 удовольствие и комфорт от общения с этим человеком, когда нам с ним хорошо;
 взаимность, которая присутствует между нами и тем, кого мы любим, когда отношения складываются так, как мы этого хотим;
 сходство этого человека и наших представлений об идеальном или просто подходящем партнере;
 полезность партнера, когда мы с его помощью решаем свои материальные или психологические проблемы, например, избавляемся от гнетущего одиночества;
 восхищение какими-то качествами партнера: красотой, умом, чертами характера или какими-нибудь талантами;
 надежду, которую мы связываем с другим человеком: он нас полюбит, и с ним мы будем счастливы;
 яркие и захватывающие чувства, которые мы испытываем рядом с любимым человеком;
 зависимость от другого человека, когда мы не можем без него, когда готовы стелиться перед ним, чтобы заслужить хоть какую-нибудь взаимность;
 тягостные чувства, когда нам больно и тоскливо, если любимый человек относится к нам с безразличием, не обращает на нас внимания или каким-то образом ранит нас;
 желание заботиться о другом человеке, которое часто оказывается стремлением контролировать его, как будто мы лучше, чем он знаем, что ему нужно и каким он должен быть;
 постоянные мысли о любимом человеке, внутренний диалог, который мы ведем с ним постоянно, даже когда его нет рядом с нами;
 гордость по поводу того, какой замечательный человек наш партнер – завидуйте все!
Когда мы переживаем что-то из перечисленного, а чаще – несколько пунктов одновременно, мы говорим, что любим, мы уверены в этом, мы стараемся добиться взаимности, и порою нам кажется, что без неё мы не можем жить, не можем жить счастливыми.
Подлинная любовь всегда сочетается с какими-то из перечисленных переживаний, так что они сопутствуют любви. А суррогатами они становятся тогда, когда человек не может и не умеет, боится и не хочет испытывать ничего, кроме них, когда он патологически зациклен на самом себе и при первых проблесках зарождающейся любви стремится обесценить в своих глазах пока ещё нелюбимого человека. Чтобы не страдать в случае неудачи, чтобы не иметь проблем.
Потому, что любить не все умеют и отваживаются, а ещё потому, что любить страшно, и, даже когда тебя так любят, это напрягает. Гораздо спокойнее обходиться без такой любви, довольствуясь сексом, легким флиртом или даже серьезными увлечениями. Но чего-то не хватает…
Подлинная любовь, как и настоящая дружба, встречаются не так уж и часто. Такие отношения имеют замечательное свойство: они не могут быть созданы искусственно. Вы не можете стать настоящим, искренним другом человеку, который вам безразличен или неприятен. Вы не можете полюбить по собственному желанию, - это всегда случается помимо вашей воли… (с)
KYLIE

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Янв 2004 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyyy писал(а):

Да причём ту болт....???...я просто хочу разобраться и кое-что понять для себя...прост очень часто начинаю задумываться над подобными ве Exclamation Exclamation Wink щами!
KYLIE

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Янв 2004 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Azazzello писал(а):
Azazzello писал(а):
Crazyyy писал(а):

=)

Разве её зовут Лена? Rolling Eyes

Да, меня зовут Лена! Wink Wink Wink
$talker

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Янв 2004 00:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну...
чё тут сказать...
Любовь...
Про нее можно много говорить...
А толку?
Вот со вторым сообщением не согласен - девушки реально в 16 тоже не серьезные... сами проверяли Smile
А так...
Если тебе еще рано ответственность - тогда рано и любовь...
Моё мнение...
Так как любовь это довольно серьезно
А когда на одну ночь или на неделю - энто не любовь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Stanly

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Янв 2004 10:38    Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ ЛЮБИТЬ, ЕСЛИ ЛЮБОВЬ ПРИНОСИТ СТОЛЬКО БОЛИ???:-((( Ответить с цитатой

KYLIE писал(а):
Многие парни говорят, что не стоит сильно увлекаться отношениями...если начинаешь влюбляться, стоит порвать все отношения и жить дальше.....

А когда это делают девушки? (это к тому, что не стоит кого-то сразу называть козлами - в данном вопросе оба пола равны)

Цитата:
тогда у меня возникает вопрос: Зачем вообще нужна любовь и зачем начинать какие-то отношения, если потом нужно расставаться??

Зачем нужно жить, если прийдётся умирать? (к тому, что не стоит задумываться над вопросами, однозначный ответ на которые до сих пор никто не нашёл - пустая трата времени... иногда и нервов)

Цитата:
Если тебе с человеком хорошо, то почему бы не полюбить его?Ведь сделав маленькую ошибку, можна испортить жизнь и не только себе, но и кому-то очень дорогому!

Респект.
Виртуалка

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Янв 2004 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удача писал(а):

Любовь...интересная она дама..приходит не постучавшись и уходит не прощаясь..Любить дано только тем кто не боится боли,кто не боится жертвовать собой,кто способен жить ради другого человека не требуя взамен ничего...Любить ...... просто любить...жить надеждой,что еще хоть один раз в жизни у тебя будет возможность посмотреть в глаза любимого человека,даже зная, что это прощальный взгяд и больше никогда ты не увидишь этих глаз,не услышишь его голоса,не почувствуешь тепло его рук...Любить.....

Любить дано всем, но иногда жизнь так обжигает в первый раз, что человек потом просто не пускает никого к себе в сердце, а если и влюбляется - запрещает даже самому себе в это поверить, при чём считает это абсолютно правильным , не думая о том, что тому, кого он любит, необходимо об этом знать, что он может быть так же несчастен и так же боится поверить в своё чувство! А ведь если бы оба были чуть посмелее - на свете было бы на 2 счастливых человека больше! Если любите - не бойтесь об этом сказать!
Виртуалка

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Янв 2004 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нежный поцелуй писал(а):
Но нельзя опускать руки после провалившихся отношений =) Пусть это делают другие, а мы будем умней - просто перешагнем и начнем все заново. Любовь - вечна, меняются только возлюбленные =))) Wink Wink Wink

Я не согласна! Если это действительно любовь - то возлюбленный только один, отныне и навсегда! А если можно забыть или перешагнуть - значит это никогда не было ЛЮБОВЬЮ!
crazyyy

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Янв 2004 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

последний раз наферное постюсь в этом тепое - сначала разберись ф себе....умееш прощать??? фспомни мой с тобой говори про марину (наеш какую)....ты похожа на неё...сирьёзна.....ты можеш принести многим людям кучу фсякой беды.....адумайся...мне уже пох...то что я грил тебе раньше это остается...я не заберу свои млова...но.....как мне сказал один чел: "прекрассная деффка но мозгов ноль (не мои слова) .... фсе...надеюсь фсе супер...."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: