Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*_=-LicoNa-=_*
|
Добавлено: Пт, 16 Янв 2004 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
$talker писал(а): | Дантес писал(а): | $talker писал(а): | Аха.........мне всё равно..........но...........я не очень понимаю тех кто пишет текста песен в инфо............мне кажется в инфо нужно писать ответы на стандартные вопросы.....ИМХО |
А смысл ? Неужели кто-нибудь полезет в инфу,чтобы узнать как меня зовут или как у меня дела ? НАДОЕЛИ стандартные вопросы. |
Гы......во-первых - ты заметил, что у нас с тобой постоянно больше всех остальных возникает дискуссия по теме? Меня это радует... Спасибо, интересный собеседник! я серьезно :)
Во-вторых по теме - Я например ВСЕГДА сначала смотрю инфо....И уже не спрашиваю те вопросы, ответы на которые есть в инфе... | незнаю....помоему песни в инфе это нормально,но если там написано кто это поёт и какое это отношение имеет к нику и его инфе... а если это просто так,то просто нету смысла писать..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Вс, 18 Янв 2004 04:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Licona писал(а): |
незнаю....помоему песни в инфе это нормально,но если там написано кто это поёт и какое это отношение имеет к нику и его инфе... а если это просто так,то просто нету смысла писать..... |
А почему собственно это должно иметь хоть какое-то отношение к нику? Если я там написал о наболевшем?
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
Прости меня моя любовь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|