Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
$talker
|
Добавлено: Чт, 01 Янв 2004 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
2MAGDOG ... Ладно, обернём другим боком.....У тебя автомастерская и столярка... А тебе для того, чтобы открыть автомастерскую - обязательно нужно было Высшее??? Еще и экономическое... _________________ [img]
"Сталкеров в рай без очереди пропускают..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Вс, 04 Янв 2004 09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
$talker писал(а): | 2MAGDOG ... Ладно, обернём другим боком.....У тебя автомастерская и столярка... А тебе для того, чтобы открыть автомастерскую - обязательно нужно было Высшее??? Еще и экономическое... |
да помлгло ... в банковской системе прекрасно ориентируюсь и знаю как с налогом боротся )))...токо ты сам другим путём попёрся ..вон сам написал я шарю в с++ а я смотрю что в сетевой саркетинг подался и понадобилось те знание прог ?? в сетевом то ? прибил себе подпись пазмером с пол монитора как, и помогло те с++ в этом ..поменяй разрешаловку блина ..пол форума увеличелось )) _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stanly
|
Добавлено: Вс, 04 Янв 2004 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот думаю, может потереть ваш топик нах?
ВАЩЕ не читабельный! =(
Ярик, на тебя возлагаются обязательства отредактировать все эти сообщения с цитатами... А то сделали из форума Шапито =( _________________ .nothing here | like everywhere. |
|
Вернуться к началу |
|
|
$talker
|
Добавлено: Вс, 04 Янв 2004 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | $talker писал(а): | 2MAGDOG ... Ладно, обернём другим боком.....У тебя автомастерская и столярка... А тебе для того, чтобы открыть автомастерскую - обязательно нужно было Высшее??? Еще и экономическое... |
да помлгло ... в банковской системе прекрасно ориентируюсь и знаю как с налогом боротся )))...токо ты сам другим путём попёрся ..вон сам написал я шарю в с++ а я смотрю что в сетевой саркетинг подался и понадобилось те знание прог ?? в сетевом то ? прибил себе подпись пазмером с пол монитора как, и помогло те с++ в этом ..поменяй разрешаловку блина ..пол форума увеличелось )) |
:) Оки.......разрешение в подписи сменю на днях... Погорячился ... А вот насчёт С++ - гы......это...... А теперь ты промазал Я не сказал что Я знаю С++.... Лично я знаю Фотошоп и 3ДМакс немного... У мя есть несколько людей... Один из них хорошо знает С++ То есть я не один в этом деле _________________ [img]
|
Вернуться к началу |
|
|
Дантес
|
Добавлено: Пн, 05 Янв 2004 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
$talker писал(а): | MAGDOG писал(а): | $talker писал(а): | 2MAGDOG ... Ладно, обернём другим боком.....У тебя автомастерская и столярка... А тебе для того, чтобы открыть автомастерскую - обязательно нужно было Высшее??? Еще и экономическое... |
да помлгло ... в банковской системе прекрасно ориентируюсь и знаю как с налогом боротся )))...токо ты сам другим путём попёрся ..вон сам написал я шарю в с++ а я смотрю что в сетевой саркетинг подался и понадобилось те знание прог ?? в сетевом то ? прибил себе подпись пазмером с пол монитора как, и помогло те с++ в этом ..поменяй разрешаловку блина ..пол форума увеличелось :))) |
:) Оки.......разрешение в подписи сменю на днях... Погорячился ... А вот насчёт С++ - гы......это...... А теперь ты промазал :) Я не сказал что Я знаю С++.... Лично я знаю Фотошоп и 3ДМакс немного... У мя есть несколько людей... Один из них хорошо знает С++ :) То есть я не один в этом деле :wink: |
А знание 3ДМакс тебе помогает в сетевом маркетинге ? :)) Создание анимации и трехмерных моделей продаваемых товаров ? :)) Ну ради этого, конечно, стоило получать высшее образование. Получается - высшее образование 4 года минимум, а Фотошоп и 3ДМакс выучивается за год, не больше. Т.е. за время получения высшего образования ты мог бы усовершенствовать свои знания в этой области до блеска :))
И помаду можно было бы продавать практически с закрытыми глазами :)) А вообще я не понял, что вы все таки продаете :)) _________________ Danteus, Антигерой на-Век. |
|
Вернуться к началу |
|
|
$talker
|
Добавлено: Пн, 05 Янв 2004 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Дантес писал(а): | $talker писал(а): | MAGDOG писал(а): | $talker писал(а): | 2MAGDOG ... Ладно, обернём другим боком.....У тебя автомастерская и столярка... А тебе для того, чтобы открыть автомастерскую - обязательно нужно было Высшее??? Еще и экономическое... |
да помлгло ... в банковской системе прекрасно ориентируюсь и знаю как с налогом боротся )))...токо ты сам другим путём попёрся ..вон сам написал я шарю в с++ а я смотрю что в сетевой саркетинг подался и понадобилось те знание прог ?? в сетевом то ? прибил себе подпись пазмером с пол монитора как, и помогло те с++ в этом ..поменяй разрешаловку блина ..пол форума увеличелось )) |
:) Оки.......разрешение в подписи сменю на днях... Погорячился ... А вот насчёт С++ - гы......это...... А теперь ты промазал Я не сказал что Я знаю С++.... Лично я знаю Фотошоп и 3ДМакс немного... У мя есть несколько людей... Один из них хорошо знает С++ То есть я не один в этом деле |
А знание 3ДМакс тебе помогает в сетевом маркетинге ? ) Создание анимации и трехмерных моделей продаваемых товаров ? ) Ну ради этого, конечно, стоило получать высшее образование. Получается - высшее образование 4 года минимум, а Фотошоп и 3ДМакс выучивается за год, не больше. Т.е. за время получения высшего образования ты мог бы усовершенствовать свои знания в этой области до блеска )
И помаду можно было бы продавать практически с закрытыми глазами ) А вообще я не понял, что вы все таки продаете ) |
Итак.......скажу по секрету - Фотошоп и 3ДМАКС я изучал сам... методом граблей... А насчёт высшего это я уже писал... Это было во-первых... Во-вторых - сетевым маркетингом я занимаюсь 4 месяца... А до этого времени я занимался чем угодно, только не тем чем нужно... Итак... А насчёт того, что мы продаём и вообще всю эту кухню я тебе могу рассказать в реале... Потому как в чате или форуме это будет очень долго... _________________ [img]
|
Вернуться к началу |
|
|
Дантес
|
Добавлено: Вт, 06 Янв 2004 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
$talker писал(а): |
сетевым маркетингом я занимаюсь 4 месяца... А до этого времени я занимался чем угодно, только не тем чем нужно |
А сетевой маркетинг - это то, что нужно ? :)) _________________ Danteus, Антигерой на-Век. |
|
Вернуться к началу |
|
|
$talker
|
Добавлено: Вт, 06 Янв 2004 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Дантес писал(а): | $talker писал(а): |
сетевым маркетингом я занимаюсь 4 месяца... А до этого времени я занимался чем угодно, только не тем чем нужно |
А сетевой маркетинг - это то, что нужно ? ) |
Честно говоря - да! Именно потому, что сетевой маркетинг (МЛМ) предоставляет Очень широкие возможности... Ты знаешь, если бы у меня был папа-бизнесмен и 10000$ стартового капитал - я еще подумал бы или стоит мне заниматься МЛМ... А так как у меня этого нет... То в моём случае МЛМ - выбор ЗЕ БЕСТ! ... Как-то с тобой увидимся в реале и я тебе больше расскажу об этом _________________ [img]
|
Вернуться к началу |
|
|
hornblower
|
Добавлено: Пн, 22 Мар 2004 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. Я обращаюсь к Вам, потому что у меня нет другого выхода и я надеюсь на Вашу помощь. Меня зовут Наталья Аркадьевна Шипотько. То, что случилось с моей семьей может случиться с любой другой семьей. Моей дочери Насте 2,5 года срочно требуется сложная операция на сердце. Без неё она проживет только пол года - максимум 1 год. Операция эта стоит 17,5 тысяч долларов. Таких денег у меня никогда не было. Я уже нашла кое-какие деньги, но этого очень мало. Я очень прошу Вас помочь мне. Даже маленькие суммы помогут спасти детскую жизнь. Я очень прошу Вас не оставаться равнодушными и помочь мне. Я уверена, что даже в нашей тяжелой жизни остались отзывчивые, неравнодушные к чужому горю люди.
Если Вы можете помочь, то Вашу помощь можно перечислить по системе Webmoney:
Z679699338438
R087488998393
E748282299585
С Уважением
Наталья Аркадьевна Шипотько. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hornblower
|
Добавлено: Пт, 26 Мар 2004 07:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. Я обращаюсь к Вам, потому что у меня нет другого выхода и я надеюсь на Вашу помощь. Меня зовут Наталья Аркадьевна Шипотько. То, что случилось с моей семьей может случиться с любой другой семьей. Моей дочери Насте 2,5 года срочно требуется сложная операция на сердце. Без неё она проживет только пол года - максимум 1 год. Операция эта стоит 17,5 тысяч долларов. Таких денег у меня никогда не было. Я уже нашла кое-какие деньги, но этого очень мало. Я очень прошу Вас помочь мне. Даже маленькие суммы помогут спасти детскую жизнь. Я очень прошу Вас не оставаться равнодушными и помочь мне. Я уверена, что даже в нашей тяжелой жизни остались отзывчивые, неравнодушные к чужому горю люди.
Если Вы можете помочь, то Вашу помощь можно перечислить по системе Webmoney:
Z679699338438
R087488998393
E748282299585
С Уважением
Наталья Аркадьевна Шипотько. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|