rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

продам нік Сапфіра
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Куплю/Продам/Меняю
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Винс

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Фев 2009 05:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

закажу стрелка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cапфіра

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Фев 2009 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cтрелок писал(а):
Предлагаю услуги по лечению терминальной стадии ЧСВ владельца ника в обмен на его ник и стопицот лямов тугриков.

На лікування погоджуюсь і віддам нік.
Cапфіра

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Фев 2009 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Винс писал(а):
Предлагаю услуги парикмахера (человеческого).

Потрібно буде в наступному місяці, коли я буду в Вінниці. Smile
Стрелок

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Фев 2009 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Винс писал(а):
закажу стрелка
Confused Это рекурсия. Ты можешь заказать меня только у меня самого. Но моя смерть тебе слишком дорого обойдется.
ШМАЛТОРБУКС

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Фев 2009 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен. Мне насрать как дорого смерть стрелка обойдецца Винсу.
Стрелок

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Фев 2009 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок. Confused
Cапфіра

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Фев 2009 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cтрелок писал(а):
Ок. Confused

Масяня Cool
Стрелок

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Фев 2009 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cапфіра писал(а):

Масяня Cool

TITS OR GTFO!
Cапфіра

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Фев 2009 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пройшов час ,а жодної пропозиції не надійшло, що значить криза в країні. Дорогі мої нік Сапфіра продається , для того щоб , новий власник отримав стартову позицію в чаті , а не починав спочатку як це робила я, це може бут и як молодий чоловік так і дівчина . Чому не має конкретної ціни , її важко скласти , так як не має показників для визначення ціни, та собівартість все таки повинна врахуватись , а вона становить багато часу проведеного в чаті і коштів ,що витрачені на інтернет-зв"язок і, що викликали інтернет - залежність у власника. Можливо з"явиться людина котра схилить мене до думки , щоб віддати нік, таке також можливо (тільки в хороші руки). Пишіть . Smile
MC DAVID

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Фев 2009 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дуже дуже дуже смішно Laughing
Стрелок

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Фев 2009 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так прикинул, сколько стоил бы мой ник, если считать так, как предлагает топикстартер. Всего онлайна около 250 суток, из них ориентировочно 90 суток набито на работе. Рабочий день у меня 6 часов, 5 дней в неделю. Получается 120 часов в месяц, т.е. 5 суток. Всего 1,5 года. Если даже представить себе нереальную ситуацию, в которой моя зарплата была минимумом - 670 грн в месяц, то стоимость ника уже получается 12 тысяч гривен.
КТО ТАМыч

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Фев 2009 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как вариант: пусть хозяин ника получит админство - доказательство того, что ник ценен не только по рейтингу, но и репутации среди чатлан

З.Ы. у кого туго с чувством юмора - не читать!
Стрелок

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Фев 2009 00:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема в том, что админские ники запрещено даже давать в пользование Wink
Cапфіра

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Фев 2009 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КТО ТАМыч писал(а):
как вариант: пусть хозяин ника получит админство - доказательство того, что ник ценен не только по рейтингу, но и репутации среди чатлан

З.Ы. у кого туго с чувством юмора - не читать!

На даний момент, власник ніку не бачить необхідності в адмінстві!!!
Cапфіра

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Фев 2009 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cтрелок писал(а):
Я так прикинул, сколько стоил бы мой ник, если считать так, как предлагает топикстартер. Всего онлайна около 250 суток, из них ориентировочно 90 суток набито на работе. Рабочий день у меня 6 часов, 5 дней в неделю. Получается 120 часов в месяц, т.е. 5 суток. Всего 1,5 года. Если даже представить себе нереальную ситуацию, в которой моя зарплата была минимумом - 670 грн в месяц, то стоимость ника уже получается 12 тысяч гривен.

Мій рейтинг не "набитий ", як пише шановний про свій.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Куплю/Продам/Меняю Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: