Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AvL~{йd}^1~ZeLa
|
Добавлено: Сб, 13 Дек 2008 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
/random/+ писал(а): | AvL~{йd}^1~ZeLa писал(а): | 14:18 Admin->AvL~{йd}^1~ZeLa: Вы отрегистрированы из чата администратором (Номер лога для ссылок: 217491)
сук РАНДОМ ты Баран тупорылый! ты меня бесиш! я сутко непровил и ты меня кикнул! но мало того что я есче и обсчялся а ты мне ненаписал что бы я перезашо!л летит ПИСЬМО НА ЖАЛОБУ! и неепет!
14:14 Nerd AvL~{йd}^1~ZeLa was kicked out to cyberspace by admin /random/+14:14 Nerd Lex Amorph was kicked out to cyberspace by admin /random/+ достала ета безответствиность админов!!!!!!!!! |
я тебе еще тут скажу.
следи за тем что говоришь.
про жалобы подробно описано тут: http://chat.vin.com.ua/forum/viewtopic.php?t=9800 | То ты есче тут перед всеми скажи за что был кик! конкретно!!!!!!!!!!!!!!!! если ты мне несказал то скажи тут ЛЮДЯМ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
/random/+
|
Добавлено: Сб, 13 Дек 2008 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
AvL~{йd}^1~ZeLa писал(а): | /random/+ писал(а): | AvL~{йd}^1~ZeLa писал(а): | 14:18 Admin->AvL~{йd}^1~ZeLa: Вы отрегистрированы из чата администратором (Номер лога для ссылок: 217491)
сук РАНДОМ ты Баран тупорылый! ты меня бесиш! я сутко непровил и ты меня кикнул! но мало того что я есче и обсчялся а ты мне ненаписал что бы я перезашо!л летит ПИСЬМО НА ЖАЛОБУ! и неепет!
14:14 Nerd AvL~{йd}^1~ZeLa was kicked out to cyberspace by admin /random/+14:14 Nerd Lex Amorph was kicked out to cyberspace by admin /random/+ достала ета безответствиность админов!!!!!!!!! |
я тебе еще тут скажу.
про жалобы подробно описано тут: http://chat.vin.com.ua/forum/viewtopic.php?t=9800 | То ты есче тут перед всеми скажи за что был кик! конкретно!!!!!!!!!!!!!!!! если ты мне несказал то скажи тут ЛЮДЯМ! |
я тебе ничего не буду обьяснять, зайди по ссылке выше и подай жалобу по форме. _________________ router:~# rm -rf /
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AvL~{йd}^1~ZeLa
|
Добавлено: Сб, 13 Дек 2008 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
/random/+ писал(а): | AvL~{йd}^1~ZeLa писал(а): | /random/+ писал(а): | AvL~{йd}^1~ZeLa писал(а): | 14:18 Admin->AvL~{йd}^1~ZeLa: Вы отрегистрированы из чата администратором (Номер лога для ссылок: 217491)
я тебе еще тут скажу.
я тебе ничего не буду обьяснять, зайди по ссылке выше и подай жалобу по форме. | ШО ты МарОЗИШСЯ! ДАВАЙ ГОВОРИ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Сб, 13 Дек 2008 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
To /random/+
Мдя..... ну хорошо, ему ты сказать не хочешь, видимо это ниже твоего достоинства, мля. Мне ты тоже не скажешь, что означает этот беспредел в твоем исполнении? Знаешь, я тебя считал человеком более-менее адекватным, и относился соответственно.... но твой скулеж в стиле, "ах, я не могу зайти в чат, нердов развелось, кикать их всех" , купи себе нормальный интернет, бля, или не лезь вообще в тот чат. Какого хера кто-то должен под тебя подстраиваться? Правила были созданы, поправки внесены, есть четкая процедура, и то после 24 часов онлайна, у меня их не было, это 100%. Мне насрать на тот рейтинг, но сейчас я иду на принцип. И если позволить тебе и таким как ты беспределить и выкидывать народ только для того, чтобы ты свою жопу мог в чат принести (хотя, по ходу, ты ж ее и так принес, как бы ты кикнул иначе), то чат окончательно превратится в гадюшник. Если такое будет повторяться, ответ пойдет реалом, меня это уже утомило. _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AvL~{йd}^1~ZeLa
|
Добавлено: Сб, 13 Дек 2008 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Lex Amorph писал(а): | To /random/+
Мдя..... ну хорошо, ему ты сказать не хочешь, видимо это ниже твоего достоинства, мля. Мне ты тоже не скажешь, что означает этот беспредел в твоем исполнении? Знаешь, я тебя считал человеком более-менее адекватным, и относился соответственно.... но твой скулеж в стиле, "ах, я не могу зайти в чат, нердов развелось, кикать их всех" , купи себе нормальный интернет, бля, или не лезь вообще в тот чат. Какого хера кто-то должен под тебя подстраиваться? Правила были созданы, поправки внесены, есть четкая процедура, и то после 24 часов онлайна, у меня их не было, это 100%. Мне насрать на тот рейтинг, но сейчас я иду на принцип. И если позволить тебе и таким как ты беспределить и выкидывать народ только для того, чтобы ты свою жопу мог в чат принести (хотя, по ходу, ты ж ее и так принес, как бы ты кикнул иначе), то чат окончательно превратится в гадюшник. Если такое будет повторяться, ответ пойдет реалом, меня это уже утомило. | Кабан я полностю с тобой согласен!!! творится и так реальный беспредел в чате! а тут уже и некоторые Админы наченают беспределить!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
/random/+
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|