Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BOOM
|
Добавлено: Пн, 19 Ноя 2007 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как выкопаешся зови! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Пн, 19 Ноя 2007 02:24 Заголовок сообщения: |
|
|
WOLF писал(а): | Я так понял деда Дога и деда Вулфа на сборах пивом угощают?)) | а когда тебя пиорЭр уже в деды посвятили то ???? галстук поправь и марш могилы окучивать ))) _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
WOLF
|
Добавлено: Пн, 19 Ноя 2007 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Дохлая кошка писал(а): | WOLF писал(а): | Я так понял деда Дога и деда Вулфа на сборах пивом угощают?)) |
за ваши с Догом деньги я всю башню угощу! |
Во блин, а я уже думал прийти) WolDemarus писал(а): | WOLF писал(а): | Я так понял деда Дога и деда Вулфа на сборах пивом угощают?)) |
За какие такие заслуги то а???? куды вы смотрите сторожа вашу мать.....у мну из под самой могилки лисапед спионерили |
Да это какраз тады какды дед Вульф бил лопатой деда Дога за "пиорЭра"))
MAGDOG писал(а): | WOLF писал(а): | Я так понял деда Дога и деда Вулфа на сборах пивом угощают?)) | а когда тебя пиорЭр уже в деды посвятили то ???? галстук поправь и марш могилы окучивать ))) |
Всё, Сабакевич)) Я заряжаю солью свой обрез - начинай танцевать)) _________________ XIX век... 31-й год... VII Глава... (с) АС |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шураня2006
|
Добавлено: Пн, 19 Ноя 2007 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗдраВствуйте моИ дорогуличьки........)))))... пишу вам это письмо по поводу того что хотела бы к вам пресоеденится))))))....
Вот мой никролог ↓
Шураня2006 - могилище намбЕр 21. Надпись на надгробии: « Не все сырки одинаково полезны…»
А збоку в еШо свежей земле торчит пластиковая табличка с надписую «Я и тут МОЛЧАТЬ НЕ БУДУ…..%)»
В конце концов, что такое смерть? Смерть, дорогие товарищи, это самое интересное приключение, которое мы испытаем в жизни.
П.С: Мне жизнь дорога как память. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дохлая кошка
|
Добавлено: Пн, 19 Ноя 2007 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Шураня2006 писал(а): | ЗдраВствуйте моИ дорогуличьки........)))))... пишу вам это письмо по поводу того что хотела бы к вам пресоеденится))))))....
Вот мой никролог ↓
Шураня2006 - могилище намбЕр 21. Надпись на надгробии: « Не все сырки одинаково полезны…»
А збоку в еШо свежей земле торчит пластиковая табличка с надписую «Я и тут МОЛЧАТЬ НЕ БУДУ…..%)»
В конце концов, что такое смерть? Смерть, дорогие товарищи, это самое интересное приключение, которое мы испытаем в жизни.
П.С: Мне жизнь дорога как память. |
граждане трупы. высказываемся по поводу. может кто против? _________________ Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.
http://leshya.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дохлая кошка
|
Добавлено: Пн, 19 Ноя 2007 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | WOLF писал(а): | Я так понял деда Дога и деда Вулфа на сборах пивом угощают?)) | а когда тебя пиорЭр уже в деды посвятили то ???? галстук поправь и марш могилы окучивать ))) |
дедушки сторожа..не ссорьтесь... _________________ Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Труп ковбоя
|
Добавлено: Вт, 20 Ноя 2007 02:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Дохлая кошка писал(а): | Шураня2006 писал(а): | ЗдраВствуйте моИ дорогуличьки........)))))... пишу вам это письмо по поводу того что хотела бы к вам пресоеденится))))))....
Вот мой никролог ↓
П.С: Мне жизнь дорога как память. | граждане трупы. высказываемся по поводу. может кто против? |
Дохлая кошка писал(а): | торжественно зарыт труп @GRaVicapa@ в 21 могилу |
_________________ Могила номер 3. |
|
Вернуться к началу |
|
|
stone violet
|
Добавлено: Вт, 20 Ноя 2007 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Кошечка я KASUMI и она Citrus sets@ как многоуважаемые трупища этой державы, захоронить нашу любищую подругу......твою тЁску во всех отношениях Шураню 2006, в могилку Нумер 22, так как не имеем права, но чего бы нам ну очень, очень-очень, хотелось требовать ну просто таки ТРЕБОВАТЬ захоронить ее в могилку № 21....но может ты все таки подумаеш
адвокаты многоуважаемой эмигрантки Шурани 2006
я KASUMI и
она Citrus sets@
Ы.П. я и она |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дохлая кошка
|
Добавлено: Вт, 20 Ноя 2007 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
stone violet писал(а): | Кошечка я KASUMI и она Citrus sets@ как многоуважаемые трупища этой державы, захоронить нашу любищую подругу......твою тЁску во всех отношениях Шураню 2006, в могилку Нумер 22, так как не имеем права, но чего бы нам ну очень, очень-очень, хотелось требовать ну просто таки ТРЕБОВАТЬ захоронить ее в могилку № 21....но может ты все таки подумаеш
адвокаты многоуважаемой эмигрантки Шурани 2006
я KASUMI и
она Citrus sets@
Ы.П. я и она |
при всём огромном желании в 21 могилу я уже никого н захороню. по той простой причине, что там уже есть тело Гривицапки. Так что только в 22 могилу. _________________ Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Дохлая кошка
|
Добавлено: Вт, 20 Ноя 2007 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Шураня2006 торжественно зарытая в 22 могилу.
если ты не бушь писать на форуме хотя бы раз в неделю-выселю. _________________ Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Дохлая кошка
|
Добавлено: Вт, 20 Ноя 2007 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Сосед с могилы номер 3, ты теперь доволен?уходить не думаешь? _________________ Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.
|
Вернуться к началу |
|
|
@КАРИНА@
Зарегистрирован: 29.08.2004 Сообщения: 307 Откуда: однозначно отсюдава=))
|
Добавлено: Вт, 20 Ноя 2007 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
23 пятница))) БУДУ!! .. эт тип в парке)) _________________ НЕ НраФитттса Фто ПиФу?
УПей СЕпя Ап Стенку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Труп ковбоя
|
Добавлено: Ср, 21 Ноя 2007 01:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Долго думал, что здесь настрочить, но ничего путного в голову не стукнуло. _________________ Могила номер 3. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mirisha
|
Добавлено: Ср, 21 Ноя 2007 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Труп ковбоя писал(а): | Долго думал, что здесь настрочить, но ничего путного в голову не стукнуло. |
и вот так всегда... как не прийду- так тут глухо шо в танке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дохлый котЪ
|
Добавлено: Чт, 22 Ноя 2007 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|