Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*=STARLET=*
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 191 Откуда: Я ВаМ С НеБес СвЕчу
|
Добавлено: Ср, 30 Май 2007 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ПОЧЕМУ МНЕ ТАК ТОСКЛИВО???ЗНАЮ ЧТО НЕ В ТЕМУ ПИШУ..НО ВСЁ ЖЕ _________________ =НАМ ГОВОРИЛИ "грешить нехорошо", НО МЫ-ТО ЗНАЕМ, ЧТО ЭТО ЧЕРТОВСКИ ПРИЯТНО= |
|
Вернуться к началу |
|
|
р@й@идяu5н!@
|
Добавлено: Ср, 30 Май 2007 02:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоска приходит, когда жизнь слишком однообразна и начинает надоедать... оппробуй изменить что-то.... _________________ создание и раскрутка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 30 Май 2007 03:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот только не понял что... Липоксацию разве делают тогда, когда недостаток? А не наоборот? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Ср, 30 Май 2007 08:53 Заголовок сообщения: |
|
|
WOLF писал(а): | Так, кашак! Если этот маленький пионер станет моим соклановцем и ты её захочешь обидеть, то останешся без хвоста! А что за кот без хвоста)) Так что подумай)) |
Что называется "ипитесь врот, ваш удаффЪ"
Если это тело будет у тебя в клане, то к твоему клану я потеряю всяческое уважение вообще. Ибо клан, в котором проскакивают подобные шутки природы уважения недостоин!!!
Это ИМХО и без обид. Лучше думай три раза нед тем, кого и куда ты берешь. _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Ср, 30 Май 2007 08:54 Заголовок сообщения: |
|
|
*=STARLET=* писал(а): | ПОЧЕМУ МНЕ ТАК ТОСКЛИВО???ЗНАЮ ЧТО НЕ В ТЕМУ ПИШУ..НО ВСЁ ЖЕ |
Попробуй смазать себе задницу горчицей, или скипидаром, исключительно веселит и тебя саму, не говоря уже об окружающих! И тоска с грустью в ужасе съипывают найухЪ! _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
р@й@идяu5н!@
|
Добавлено: Ср, 30 Май 2007 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Я вот только не понял что... Липоксацию разве делают тогда, когда недостаток? А не наоборот? |
Та щас такая медицина.... Шо главное проплатить, а там тебе всё шо хош сделают.) _________________ создание и раскрутка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Ср, 30 Май 2007 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Я вот только не понял что... Липоксацию разве делают тогда, когда недостаток? А не наоборот? |
Ты совершенно прав, олежек, липосакция это дословно переводится как "жироотсос", процедура не очень приятная, но действенная, правда иногда оставляет шрамы, да и не всегда получается сделать все ровно =) _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Qw3 я Bч
|
Добавлено: Ср, 30 Май 2007 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
куплю старый и поебанный жигуль _________________ HTML ВЫКЛЮЧЕН
BBCode ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Ср, 30 Май 2007 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
QW-3R/B4 писал(а): | куплю старый и поебанный жигуль | пицот _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Ср, 30 Май 2007 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
QW-3R/B4 писал(а): | куплю старый и поебанный жигуль |
по чём покупаеш ??? може Юфана купиш ..малолитражка ..пробег правда де то по 50 км в день ...без резины .... _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
*=STARLET=*
|
Добавлено: Ср, 30 Май 2007 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
НУ=НУ...ПИШИТЕ ВСЯКИЙ БРЕД!А МНЕ СМЕШНО КАК "УМНЫЙ И ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК" ПИШЕТ И ДУМАЕТ ПРО ГОРЧИЦУ...ЭТО ТВОЙ СПОСОБ ЛЕКС...ЗАПАТЕНТИРУЙ ЕГО.МОЖ ТОГДА ХОТЬ ЛЕГЧЕ СТАНЕТ,И НЕ БУДЕШЬ ЛЕЗТЬ В УЧИТЕЛЯ,НЕ ТЕМИ СПОСОБАМИ УЧИШЬ,КАКОЙ БЫЛА ТАКОЙ И ОСТАНУСЬ,НОМАЛЬНЫХ СЛОВ НЕТ,ЕСТЬ ТОЛЬКО ОСКОРБЛЕНИЯ???ПОДЖАЙЛУСТО,НА ЗДОРОВЬЕ СЕБЕ ПИШИ ЭТО ВСЁ...А МНЕ УЖЕ ВСЁ РОВНО. _________________ =НАМ ГОВОРИЛИ "грешить нехорошо", НО МЫ-ТО ЗНАЕМ, ЧТО ЭТО ЧЕРТОВСКИ ПРИЯТНО= |
|
Вернуться к началу |
|
|
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Ср, 30 Май 2007 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
а вот способы то как раз и действенные... можно и пряниками, конечно... только толку мало. а вот метод тыкания носиком в дерьмецо оч-чень даже развивает мозг (конечно настолько, насколько в данном случае мозг позволяет... но хоть что то).... _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
*=STARLET=*
|
Добавлено: Ср, 30 Май 2007 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Leesyonok писал(а): | а вот способы то как раз и действенные... можно и пряниками, конечно... только толку мало. а вот метод тыкания носиком в дерьмецо оч-чень даже развивает мозг (конечно настолько, насколько в данном случае мозг позволяет... но хоть что то).... |
МОЖЕТ ТЕБЕ И ВИДНЕЕ,НО ДУМАЮ ВОСПИТАНИЕ-ДЕЛО ИНДИВИДУАЛЬНОЕ,КОМУ ПОМОГАЕТ ВАШ СПОСОБ,А КОМУ ДРУГОЙ.ПРОСТО КУЧА НЕГАТИВА,ИСХОДЯЩАЯ ОТ ВАС НЕ ПОМОЖЕТ НИКОМУ! _________________ =НАМ ГОВОРИЛИ "грешить нехорошо", НО МЫ-ТО ЗНАЕМ, ЧТО ЭТО ЧЕРТОВСКИ ПРИЯТНО= |
|
Вернуться к началу |
|
|
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Чт, 31 Май 2007 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
опыт показывает действенность и верность избранного нами способа. если докажешь с помощью аргументов его несостоятельность - очень хорошо. только вряд ли это у тебя выйдет. но дерзай, звИздочка _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Чт, 31 Май 2007 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
*=STARLET=* писал(а): | МОЖЕТ ТЕБЕ И ВИДНЕЕ,НО ДУМАЮ ВОСПИТАНИЕ-ДЕЛО ИНДИВИДУАЛЬНОЕ,КОМУ ПОМОГАЕТ ВАШ СПОСОБ,А КОМУ ДРУГОЙ.ПРОСТО КУЧА НЕГАТИВА,ИСХОДЯЩАЯ ОТ ВАС НЕ ПОМОЖЕТ НИКОМУ! |
Мдааа.......... должно быть Ктулху сожрал твой моск (точнее твою нитку) и испражнился в освободившееся пространство.......... иначе объяснить твой бред я не могу _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|